Dapatkan #MHTlimitedSticker dengan belanja minimal Rp 175.000,-

Spring dan Summer 2024 sudah mulai dipenuhi dengan jadwal tayang anime-anime yang sensasional dan populer! Inspirasi cosplay dan daftar “wajib nonton” kamu pasti bakal nambah nih~ 

Biar gak bingung, MyHobbyTown udah ngumpulin info jadwal tayang anime-anime biar kamu bisa siap-siap nonton anime-anime baru nanti!!

  1. Kimetsu no Yaiba Season 4 – Hashira Training Arc

Tanggal Rilis: 12 Mei 2024

Studio: ufotable

Kisah Tanjiro berlanjut! Setelah Nezuko bisa selamat di bawah sinar matahari, Muzan dan para iblis lainnya mengincar Nezuko. Para Hashira akhirnya memutuskan untuk melatih anggota Kisatsutai agar dapat melawan pasukan Iblis Muzan!

  1. Konosuba Season 3 (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 3)

Tanggal Rilis: 10 April 2024

Studio: Drive

Setelah beberapa tahun lamanya, petualangan Kazuma, Megumin, Aqua, dan Darkness akhirnya berlanjut dalam Konosuba Season 3! Bisa ngeliat Megumin dan Aqua lagi deh~

  1. Tensura Season 3 (Tensei shitara Slime Datta Ken Season 3)

Tanggal Rilis: 5 April 2024

Studio: 8bit

Tensura akan berlanjut dengan konflik Rimuru dan Hinata dalam season terbarunya! Plot Tensura setelah season 2 bakalan makin seru, jadi kamu wajib banget nonton Season 3-nya~

  1. Boku no Hero Academia Season 7

Tanggal Rilis: 4 Mei 2024

Studio: Bones

Pertarungan antara Heroes dan Villains berlanjut dalam Season 7 Boku no Hero Academia! Star and Stripe akan muncul untuk pertama kalinya di anime, membantu Deku dan kawan-kawan menghadapi Shigaraki dan pasukannya~

  1. Kaiju No.8

Tanggal Rilis: 13 April 2024

Studio: Production I.G

Anime yang diangkat dari Manga tercepat dalam sejarah Shueisha untuk mencapai penjualan 1 juta eksemplar ini bakal populer! Dengan main character yang anti-mainstream, anime ini siap membawamu pada dunia yang penuh dengan Kaijuu!!

  1. WIND BREAKER

Tanggal Rilis: 5 April 2024
Studio: CloverWorks

Yang suka dengan Tokyo Revengers atau Crows Zero pasti bakal demen sama Anime baru ini! Anime ini bakal nunjukin kalau gak semua geng- geng sekolahan itu berandalan dan cuma bisa ngerusak!

Main character-nya juga relatable banget, dan karakter-karakternya bisa jadi cosplan kalian karena pada keren-keren!

  1. Oshi no Ko Season 2

Tanggal Rilis: Juli 2024

Studio: Doga Kobo

Kisah Aqua dan Ruby berlanjut! Season 2 akan menceritakan arc ketika Aqua, Kana, dan Akane bekerja dalam satu project yang sama, karena Aqua yang berusaha mencari informasi tentang Ai mendapati dirinya terlibat bersama Grup Teater tempat Akane bekerja!

Itu dia minna, anime-anime populer yang bakal tayang nanti! Kamu bisa mulai nyiapin cosplan kamu dari sekarang biar gak FOMO nanti ketika semuanya udah nge-cosplay-in anime-anime ini~ 


Cek koleksi cosplay anime-anime ini di Online Shop MyHobbyTown!!

0Shares
Open chat