Dapatkan #MHTlimitedSticker dengan belanja minimal Rp 175.000,-

Di Bulan Puasa ini pasti kamu sering nyari kegiatan buat ngabuburit karena kadang-kadang tuh waktu terasa lama banget nungguin bedug~ 

Biar kamu gak bingung dan bisa ngabuburit dengan santai, MyHobyTown mau ngasih kamu 5 rekomendasi anime yang cocok banget buat kamu tonton sambil ngabuburit!

Animenya gak aneh-aneh, santai, dan yang pasti bisa bikin waktu gak terasa dan tahu-tahu udah bedug aja!

1. ONE PIECE

Siapa sih yang gak tau ONE PIECE? Jumlah Episode ONE PIECE yang super banyak dijamin bisa buat kamu lupa waktu karena selain seru, anime ONE PIECE juga penuh dengan momen kocak dan keren yang bakal buat kamu ketagihan!

2. Yuru Camp

Kalau pengen yang santuy dan chill, Yuru Camp adalah pilihan yang bagus! Anime yang bercerita tentang sekelompok cewek-cewek yang berkemah ini bakal bikin perasaan kamu hangat dan damai~  Kamu bakal terus kepo sama kelanjutan kelakuan mereka di anime ini!

3. Gakuen Babysitters

Anime yang bercerita tentang Ryuuichi Kashima dan adiknya Kotarou yang masih bayi ini super menggemaskan!! Ngabuburit sambil lihat tingkah laku para bocil di penitipan anak sekolah Ryuuichi bisa bikin kamu lupa waktu karena saking gemas dan lucunya para bocil ini~

4. NARUTO & BORUTO

Kalau ini sih udah pengetahuan umum ya~ Kegiatan Ngabuburit kamu juga bisa diisi dengan rewatch NARUTO atau nontonin anaknya, BORUTO! Jumlah episode yang juga banyak bisa membuat kamu gak kerasa kalau udah mau bedug~

5. Gintama

Kalau pengen tontonan yang lucu dan bikin ngakak, Gintama solusinya! Anime ini selalu punya cara untuk bikin kamu ketawa dan bener-bener gak ngebosenin! Bayangin nikmatnya abis ngakak terus-terusan langsung buka puasa yang seger-seger… Mantap banget deh!

Itu dia 5 anime yang cocok buat kamu tonton sambil ngabuburit di bulan puasa inI! Semoga Puasa kamu berkah dan lancar ya~!

Buat yang pengen cosplay NARUTO atau ONE PIECE habis karena keseringan ngabuburit sambil nonton anime, kamu bisa cek Online Shop MyHobbyTown di Tokopedia atau Shopee!

ENJOY YOUR OTAKU LYFE!! 

0Shares
Open chat