Dapatkan #MHTlimitedSticker dengan belanja minimal Rp 175.000,-

Konnichiwa minna~! Gimana perasaan kalian setelah ikutan Comifuro16? Hehehe, semoga kalian yang datang nemuin semua yang kalian cari, dan buat yang belum bisa datang, jangan khawatir, masih ada Comifuro-Comifuro lainnya!

Weekend kemarin, tanggal 6-7 Mei 2023 di Hall 8-10 ICE BSD Tangerang, MyHobbyTown habis #MHTsanpo alias jalan-jalan ke Comifuro16, minna! Banyak banget cosplayer-cosplayer kece yang gak bakal kamu temuin di event-event lain! Dari fandom-fandom yang udah lama kayak Fairy Tail, Pokemon, Street Fighter, sampai ke fandom baru seperti Honkai Star Rail, Oshi no Ko, Bocchi the Rock, dan banyak lagi!

segelintir cosplayer kece yang mimin photo..

Selain jalan-jalan, MyHobbyTown juga bagi-bagi hadiah buat cosplayer-cosplayer di Comifuro! Hadiahnya tuh goodie bag lucu gambar Anya yang dibagiin buat cosplayer-cosplayer yang punya pengetahuan luas tentang anime~ Loh kok yang berpengetahuan luas?

Karena, sebelum MyHobbyTown ngebagiin hadiahnya, kami ngajak cosplayer-cosplayer di Comifuro buat main Quiz Tebak Karakter Anime~ Cek keseruan usaha para cosplayer jawabin quiznya di Instagram MyHobbyTown!

Setelah bagi-bagi hadiah, MyHobbyTown juga sempat ikutan trend Anime Dance di depan publik! Kalau temen-temen kemarin ada yang mampir ke Comifuro terus liat Denji, Makima, Aki, dan anggota Public Safety Devil Hunter lagi joget-joget di hall 10, berarti kamu udah ngeliat MyHobbyTown in action!

Videonya bisa kamu liat di sini! Kalau pengen ikutan tren anime dance ini, langsung aja bikin videonya dan tag MyHobbyTown ya!!

@myhobbytown Yes!! Akhirnya kita bisa datang sbg PENGUNJUNG #Comifuro Ketemu kita kaah? 🀣🀣 #MHTsanpo #comifuro16 #myhobbytown #cosplayindo #animedance ♬ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π²ΡƒΠΊ – ✨Waifu On Fire✨

Selain bagi-bagi hadiah, MyHobbyTown juga sudah jalan-jalan mengelilingi Comifuro16 dan melihat banyak banget artist-artist yang pada keren-keren banget! Dari merchandise fandom yang mainstream seperti Genshin Impact sampai fandom yang masih jarang ditemuin seperti Ensemble Stars, juga karya-karya original yang kreatif banget, semuanya bisa kamu temukan di Comifuro16! 

Kamu wajib banget sih, datang ke Comifuro berikutnya! Orang-orang dari luar kota juga berbondong-bondong mampir ke Comifuro16, loh!

Selain antrian tiket yang sedikit menguras tenaga, Comifuro16 sukses memberikan kebahagiaan bagi para pengunjungnya! Semoga Comifuro berikutnya bisa jadi lebih baik, lebih seru, dan lebih keren lagi! Sampai jumpa di #MHTsanpo berikutnya!
Follow media sosial MyHobbyTown untuk berita-berita terkini seputar anime, event, dan cosplay!

0Shares
Open chat